Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Морковь
Лук репчатый
Рис 1 стак
Чеснок
Растительное масло
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымыть и нарезать.
Лук нарезать кубиком.
Курицу обжарить на растительном масле.
Натереть морковь на крупной терке.
Добавить к курице,лук, затем морковь. Посолить, поперчить по вкусу.
Обжаривать 5 минут на среднем огне.
В жаропрочную кастрюлю выложить курицу с овощами, сверху высыпать промытый рис.
Налить 2 стакана воды.
Добавить специи,очищенную головку чеснока,посолить, поперчить.
Закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-45 минут.
Приятного аппетита!!!