И гарнир, и закуска. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник!





И гарнир, и закуска. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник!
Кабачки, тушенные с рисом.
Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу.
На мой взгляд холодное оно еще вкуснее.

Рецепт:
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Рис -50гр.
Вода -50мл.
Соль -1/2ч.л
Чеснок -2-3зуб.
помидоры -2шт
Лавровый лист -1-2шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6ст.л.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:





И гарнир, и закуска. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
И гарнир, и закуска. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник!
СПЕЦИИ. ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
СПЕЦИИ. ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ