ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. ХИТ СЕЗОНА!





ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. ХИТ СЕЗОНА!
Очень вкусно и сочно!

Ингредиенты:

Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г
Масло сливочное—50 г
Молоко—125 мл
Разрыхлитель теста—4 г
Соль—1 щепотка.
Приготовление:

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.

Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.

Добавляем щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности.





Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

Яблоки без кожуры, нарезаем на дольки.

Дольки яблок укладываем в тесто, в произвольном порядке.

Сверху поливаем пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпаем ранее отложенным сахаром.

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. ХИТ СЕЗОНА!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. ХИТ СЕЗОНА!
СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ — ОБЪЕДЕНИЕ! Тает во рту!
СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ — ОБЪЕДЕНИЕ! Тает во рту!