Вкусный как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты:
Мука-180 грамм
Кефир-250 миллилитров
Сода — чайная ложка
Яйца-1 штука
Перец молотый — треть чайной ложки
Соль — пол чайной ложки (возьмите меньше если любите немного посолено)
Начинка:
Грудка куриная (варенная)-350 грамм
Лук-2 головки
Соль — треть чайной ложки
Перец белый (молотый) — треть чайной ложки
Зелень
Кукурузное масло-35 миллилитров
Приготовление
Смешиваем соду с кефиром и ждем 5 минут.
Добавляем яйцо с солью, перец и 160 грамм муки. Вымешиваем вилкой тесто.
Обжариваем на кукурузном масле (30 миллилитров) кусочки мяса с луком, затем добавляем зелень, соль и перец.
Смазываем небольшую форму остатками масла, присыпаем мукой.
Выливаем половину теста, затем содержимое из сковородки и заливаем остатками теста.
Выпекаем пр 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!