Картошка-гармошка! Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете!






Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. СЛЕГКА обмазать солью.





В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля.)

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Картошка-гармошка! Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете!
МЯСНОЙ ПИРОГ «ХРИЗАНТЕМА»