Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками





Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:

желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.





.
Пошаговый рецепт

Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.

Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками





Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками
Заварное тесто для эклеров просто объедение! Обязательно приготовьте! Не оставит никого равнодушным, просто пальчики оближешь, стоит попробовать.
Заварное тесто для эклеров просто объедение! Обязательно приготовьте! Не оставит никого равнодушным, просто пальчики оближешь, стоит попробовать.