Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку.
Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь лук кубиком солёные огурцы.
Жарим минут 7 и добавляем томатную пасту, жарим ещё минут 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю добавляю 1 стакан рассола от огурцов добавляю рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку — нарезаю крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить минут 10, и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
Приятного аппетита!!!
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!