Необычный салат «Корейская курица», попробовав раз, захотите не раз.






Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Легкий салат «Корейская курица» получил свое название из-за одного ингредиента, а именно — остренькой моркови. Острота — именно то вкусовое качество, которого не хватает нежной отварной куриной грудке.

Свежие огурцы и капуста делают салат легким и хрустящим. Заправляется такой коктейль майонезом, поэтому лучше, если соус будет домашнего приготовления. Приверженцы низкокалорийных блюд могут заменить его греческим йогуртом или нежирной сметаной.





Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Капуста белокочанная 300 г
Морковка по-корейски 200 г
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Огурцы 2 шт.

Приготовление:
1. Отварите куриное филе и остудите, мелко нарежьте.
2. Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте полукружочками, зелень измельчите.
3. Соедините овощи с мясом и морковью, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Для более эффектной подачи можете уложить ингредиенты слоями, смазав каждый майонезом.
Украсьте салат листочками зелени, маслинами.





Необычный салат «Корейская курица», попробовав раз, захотите не раз.
МЁД ИЗ ТЫКВЫ
МЁД ИЗ ТЫКВЫ