Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три.






Мои домашние рогалики с повидлом получаются на-а-много вкуснее магазинных. Тесто очень нежное, рассыпчатое и легкое одновременно. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.

Ингредиенты:
Для основы:
400 грамм творога:
мука — 1,5-2 стакана;
сахар — 100 гр.;
50 грамм масла (или маргарина);
яйцо — 1 штука;
сметана — 1 ст.л.;
разрыхлитель для теста — 11 гр.;
пакетик ванилина.

Для начинки:
300 грамм повидла;
чайная ложка сахарной пудры или сахар для посыпки.





Рогалики с повидлом. Пошаговый рецепт
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог, яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками.

На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой.
Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут.

За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидлом из духовки. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три.
В ЯПОНИИ ПРИДУМАЛИ РЕЦЕПТ ТОРТА. МИР В ШОКЕ: ТАМ ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА!