Сырный рулет
Ингредиенты:
твердый сыр — 400 гр.
фарш мясной или куриный — 200 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло подсолнечное — для жарки
майонез — по вкусу
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке, положить в пакет, завязать проколоть 3-4 раза вилкой, положить в микроволновку на мощность 700-900 на 3-7 минут.
Фарш обжарить с луком и морковкой, добавить майонез.
На разделочную доску положить пакет с сыром, развязать и разрезать вдоль, при помощи вилок разровнять сырную массу как на фото.
Сверху ровным слоем выложить начинку, завернуть при помощи пакета в рулон, завернуть в пакет и поставить в холодильник на 1 час.
Через час порезать колечками толщиной 5-7 мм и выложить в тарелку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!