Салат «Грибная поляна» — эффектный и нарядный салат, который выглядит, как настоящая находка грибника.






Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге!

Описание приготовления:
Салат «Грибная поляна» — один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть. Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат Грибная поляна — и не помню такого. Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное — на вкус получается не хуже, чем на вид. Короче, отличный салат — стоит попробовать! Удачи и приятного аппетита!





Ингредиенты:
Грибы маринованные — 500 грамм
Куриное мясо отварное — 300 грамм
Сыр — 100 грамм
Яйца вареные — 3 штуки
Картофелина — 1 штука
Огурцы соленые — 3 штуки
Майонез — 200 миллилитров
Морковь вареная — 2-3 штуки
Петрушка или укроп свежие — по вкусу

Как приготовить Салат «Грибная поляна»:
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
Присыпаем грибочки ветками зелени.
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
Далее — слой майонеза. На майонез — слой тертой моркови и снова майонез.
Далее выкладываем слой тертого сыра.
На сыр — нарезанные кубиками яйца.
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
И еще немного майонеза. Последний этап — выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Салат «Грибная поляна» — эффектный и нарядный салат, который выглядит, как настоящая находка грибника.
Эта намазка на хлеб даст фору мясным деликатесам. Готовлю каждые выходные, а хватает на пару дней.