Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Маринованные грибы — 250 г
Маринованные огурцы — 250 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Затем дайте ему остыть при комнатной температуре.
Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до появления легкого золотистого оттенка.
Грибы, огурцы, сыр и курицу нарежьте средними кубиками.
В глубокой салатнице соедините все ингредиенты и смешайте с майонезом и специями.
Готовое блюдо можно украсить зеленью, тертым сыром или кусочками грибов, а также, по желанию, добавить в него консервированную кукурузу или фасоль. Салат «Минутка»станет отличной закуской для любого праздничного стола и покорит сердца всех гостей.