Салат «Печень под шубой»





Салат «Печень под шубой»

Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?
Это очень вкусно.

Ингредиенты:
Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.
яйцо — 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный — 150 г
майонез





Приготовление:

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца,соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!

Салат «Печень под шубой»





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!