Салат «Прага» — это утончённость вкуса, лаконичность стиля, а также простота ингредиентов и роскошь их сочетания. На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!






Ингредиенты:
200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез.





Приготовление:
Мясо разделить на волокна.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом. Очередность: курица, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек.
Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.





Салат «Прага» — это утончённость вкуса, лаконичность стиля, а также простота ингредиентов и роскошь их сочетания. На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!
Употребляя это мощное средство 40 дней, вы буквально обновите всё тело! Старинный рецепт из двух ингредиентов
Употребляя это мощное средство 40 дней, вы буквально обновите всё тело! Старинный рецепт из двух ингредиентов