Салат «Прага» — это утончённость вкуса, лаконичность стиля, а также простота ингредиентов и роскошь их сочетания. На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!






Ингредиенты:
200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез.





Приготовление:
Мясо разделить на волокна.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом. Очередность: курица, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек.
Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.





Салат «Прага» — это утончённость вкуса, лаконичность стиля, а также простота ингредиентов и роскошь их сочетания. На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!