Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ





Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ

Ингредиенты:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
125 мл молока(кефира)
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте молоко или кефир, перемешайте.





Добавьте творог и разотрите все ложкой.

Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте.

Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ





Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ
Всегда беру на пикник такую закуску – съедается быстрее, чем шашлык!