Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ





Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ

Ингредиенты:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
125 мл молока(кефира)
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте молоко или кефир, перемешайте.





Добавьте творог и разотрите все ложкой.

Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте.

Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ
Вкусный рецепт салата "Венеция". Удачный выбор к праздничному столу
Вкусный рецепт салата «Венеция». Удачный выбор к праздничному столу