Слоеный салат «Праздничный»— вкусно не то слово!










Приготовление:
Салат слоями, каждый слой под майонезом.
Соль по вкусу.
1 слой-пекинскую капусту очень мелко нарезать
2 слой-икра
3 слой-консервированная кукуруза
4 слой-белок яйца натереть на терке
5 слой-крабовые палочки мелко нарезать
6 слой-пекинская капуста
7 слой-отварные кальмары мелко нарезать
8 слой-консервированная кукуруза
9 слой-желток яйца натереть на терке.
Украсить салат сеточкой из майонеза, икрой и цветком из пекинской капусты.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Слоеный салат «Праздничный»— вкусно не то слово!
Кольца с орехами, как в детстве.