Торт «Три вкуса»





Торт «Три вкуса»

Ингредиенты:
Для каждого коржа необходимо:

1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
1/2 стакана муки





Торт "Три вкуса" фото

Так же добавить:

в первый корж — 1/2 стакана изюма, который надо предварительно замочить
во второй корж — 1/2 стакана мака
в третий корж — 1/2 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Приготовление:
Тесто должно получиться жидким, выпекать коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, делаем крем.
Одну банку сгущенного молока взбиваем с 300 грамм сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Торт «Три вкуса»
Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!