Тыквенные оладьи — лучшее осеннее угощение для утреннего чая!






Получаются очень нежными и сладкими!





Ингредиенты:
тыква — 300 гр
мука — 1-1,5 стакана
молоко — 1 стакан (тёплое)
яйца — 2 шт
сахар — 2-3 стол ложки
соль — щепотка
сливочное масло — 30 гр
разрыхлитель — 5 гр
растительное масло — смазать сковороду

Приготовление:
1. Очищенную тыкву отвариваем 10 минут, или запекаем в духовке до мягкости при 180 С около 20 минут и более.
2. Измельчаем варёную тыкву блендером в пюре.
3. Взбиваем яйца с сахаром и солью, затем добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.
4. Затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто и добавляем тыквенное пюре, перемешиваем до однородности.
5. Должно получиться тесто по консистенции, не очень густое.
6. Жарим оладьи на раскалённой сковороде слегка смазав растительным маслом.
7. Подавать с мёдом, вареньем, сметаной или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Тыквенные оладьи — лучшее осеннее угощение для утреннего чая!
Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!
Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!