Варенье из киви
Чтобы понять, что означает фраза \»шик, блеск, красота\» — приготовьте варенье из киви по этому рецепту. Узнаете
Описание приготовления:
Мое кулинарное кредо — простые и дешевые ингредиенты, минимум временных затрат и максимум результата. Варенье из киви — именно такое блюдо, когда ингредиенты — очень простые и недорогие, а результат получается — с претензией на гурманский. Варенье из киви получается и красивым чисто визуально, и ароматным, и очень-очень вкусным. Кофе, тосты и варенье из киви — так, перефразируя известного героя рунета, можно сказать: вот он, завтрак моей мечты
Ингредиенты:
Киви — 5 Штук
Банан — 1 Штука
Желатин — 1 Чайная ложка
Сахар — 220 Грамм
Приготовление:
Киви режем на мелкие кусочки.
Туда же добавляем мелко нарезанные бананы.
Немножко разминаем фрукты, но не блендером, а какой-нибудь лопаткой.
Добавляем к фруктам сахар.
Добавляем к фруктам ложку желатина.
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут. Готово!
Варенье можно остудить и подавать, а можно закатать в стерилизованную баночку и хранить до лучших времен.