Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Фадж из белого шоколада: КОГДА КУСОЧЕК ПОПАДАЕТ В РОТ — ЧИСТЫЙ КАЙФ!

Фадж из белого шоколада: КОГДА КУСОЧЕК ПОПАДАЕТ В РОТ — ЧИСТЫЙ КАЙФ!

БЕСПОДОБНЫЙ ФАДЖ

Кто не сладкоежка, проходите мимо, все остальные, милости просим! Существует в англоязычной кухне интересное блюдо под названием fudge.
Сладость, которую сложно отнести к какой-либо категории: то ли пирожное, то ли конфеты, то ли помадка… В общем, не суть важно: лакомство настолько лакомое, что слов описать всю эту красоту попросту не хватает.
Сливочно-карамельный вкус блюда подчеркивают вяленая клюква и орешки. А благодаря апельсиновым цукатам десерт играет яркими цитрусовыми нотами! Идеальный антидепрессант для себя, отличный подарок подруге, лучший мотиватор для детей. И самое главное — вы удивитесь, насколько быстро и просто это готовить.
Совет: рекомендуем не заменять шоколад кондитерскими шоколадными чипсами, они могут не растопиться как положено. Часто в таких продуктах молочную сыворотку заменяют растительными жирами, под воздействием температуры они сворачиваются в комки.
Ингредиенты
Белый шоколад 350 г
Сгущенное молоко380 г
Соль1 щеп.
Сливочное масло10 г
Цукаты2 ст. л.
Кардамон2 щеп.
Фундук 2 ст. л.
Приготовление
Влейте в миску сгущенное молоко, добавьте кусочки шоколада. Установите посуду на водяную баню. Помешивая, прогревайте до полного исчезновения комочков. Добавьте соль.

Источник

Фадж из белого шоколада: КОГДА КУСОЧЕК ПОПАДАЕТ В РОТ — ЧИСТЫЙ КАЙФ!


Фадж из белого шоколада: КОГДА КУСОЧЕК ПОПАДАЕТ В РОТ — ЧИСТЫЙ КАЙФ!