ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ. Они невероятные!





ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ. Они невероятные!

Пуховые японские булочки — просто невероятные! Мягкие, пышные, воздушные и очень-очень вкусные. Тесто нежное и невесомое, действительно как пух. Рецепт простой, так что справится даже новичок.

Ингредиенты (12 шт.):





+/- 350 гр. пшеничной муки
60 гр. сахара
20 гр. свежих дрожжей (либо 6 гр. сухих)
190 гр. теплого молока
30 гр. мягкого сливочного масла
3/4 ч.л. соли
Подробный видео рецепт:

ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ. Они невероятные!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ. Они невероятные!
И зачем возиться с котлетами из фарша? Частенько готовлю зразы — ЧИСТАЯ КУХНЯ.