Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Великолепные куриные кармашки, всегда сочные, сытные и аппетитные. Отличный вариант для любого случая!


Вам очень понравится это блюдо. Ведь мясо в нем довольно сочное, а начинка из большого количества овощей. Мясо быстро и просто готовится. Подойдет для праздничного или повседневного стола. Мясо получается очень нежным, аппетитным и сочным. Если вы готовите его к празднику, то можно сделать заготовку заранее, а запечь его уже перед приходом гостей.

Необходимые продукты:
3 куриных филе
1 баклажан
1 сладкий перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
кориандр, паприка, черный перец, соль
50 грамм твердого сыра растительное масло

Начинаем приготовление:
1. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и кладем в чашку. Добавляем к нему соль, черный перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2. В куриной грудке делаем надрез в центре и по середине, формируя кармашек. Точно также поступаем с каждым кусочком филе. А потом промазываем мясо подготовленным маринадом.
3. Баклажаны нарезаем кружочками, кладем в миску и солим. А потом слегка обжариваем на сильном огне.
4 Лук и перец нарезаем крупной соломкой и обжариваем на сильном огне до румяного состояния.
5. Затем в филе кладем баклажан, а сверху выкладываем обжаренные овощи.
6. Готовые грудки перекладываем в форму для выпечки и присыпаем тертым сыром.
7. Заготовку ставим в духовку и выпекаем в течение 40 минут. А потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!


Великолепные куриные кармашки, всегда сочные, сытные и аппетитные. Отличный вариант для любого случая!