Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капуста!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез.
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой — мясо, нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить + специи.
3. Второй слой — лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой — морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить.
Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста).
6. Все это покрываем слоем из сыра.
7. И последнее — смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капусту на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.