БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ





БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет…. Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят….Уверена,что понравятся всем. Нежные как бархат. Тоненькие,нежные…..
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.

Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.

Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется «Обжорские».

Приятного вам аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ
Секрет рассыпчатого риса от узбекского повара.