ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ — РАСЦВЕТАЮТ ПРЯМО В ДУХОВКЕ! Ароматная и неповторимая выпечка!





ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ — РАСЦВЕТАЮТ ПРЯМО В ДУХОВКЕ! Ароматная и неповторимая выпечка!

КРАСИВАЯ ФОРМА И ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС!

Какая же всё таки потрясающая яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы.
Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой.

Ингредиенты :

Мука 250 г
Дрожжи 4 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Апельсин 1/2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Яблоки 400 г
Корица 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 г

Пошаговое приготовление:

1. Начнём с теста. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. В них добавим все жидкие: яйцо, молоко, растительное масло. Замесим тесто.





2. Тесто оставьте в тепле на 1 час или до увеличения в объёме в 2 раза.

3. Для начинки на сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сок и цедру половинки апельсина, сахар и хорошо всё перемешайте, чтобы сахар растворился.

4. В получившуюся жидкость добавьте очищенные и нарезанные яблоки и выпаривайте их около 20 минут. Добавьте корицу и перемешайте.

5. Тесто разделите на 9 частей, каждую часть раскатайте в круг.

6. На центр круга выложите начинку и сделайте 4 надреза через каждые 90 градусов.

7. Каждую четверть теста заверните вокруг начинки так, чтобы получилась розочка.

8. Смажьте каждую булочку яйцом и выпекайте 25 минут при температуре 180°C

ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ — РАСЦВЕТАЮТ ПРЯМО В ДУХОВКЕ! Ароматная и неповторимая выпечка!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ — РАСЦВЕТАЮТ ПРЯМО В ДУХОВКЕ! Ароматная и неповторимая выпечка!
Пахлава медовая просто тает во рту.
Пахлава медовая просто тает во рту.