Торт Морозко





Торт Морозко

Торт «МОРОЗКО»! Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт

Ингредиенты

Желатин 15 гр. или 2 ст. ложки
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.






Приготовление

Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.

Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут.

После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем.

Снимаем и ставим остынуть.
Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи.
Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви.
Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и не надолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!