Этот рецепт расскажет вам несколько секретов, как сделать блинчики тонкими, красивыми и очень эластичными. Они не будут рваться, если в них заворачивать начинку.





Этот рецепт расскажет вам несколько секретов, как сделать блинчики тонкими, красивыми и очень эластичными. Они не будут рваться, если в них заворачивать начинку.

Тоненькие блины на молоке

Такие блины могут быть как сладкими, так и пресными.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 160 гр.
Молоко — 500 мл.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 ст. ложка.
Соль — 0,5 ч. ложки.
Сахар ванильный — 1 ч. ложка.
Масло растительное.





В большую миску просейте пшеничную муку. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар.

В другой миске взбейте яйца венчиком, добавьте молоко и растительное масло. Растительное масло, присутствующее уже в тесте, позволит жарить блинчики на сухой сковородке, не добавляя масло.

Постепенно, с малых доз, добавьте молочную смесь в мучную. Постоянно перемешиваем ложкой. Когда масса будет как жидкая сметана перемешайте смесь до полной однородности при помощи миксера. Оставьте на 15 минут, чтобы мука разошлась.

Долейте в 2-3 приема остаток жидкой смеси и перемешайте венчиком. Должно получиться гладкое и однородное тесто.
Поджарьте блинчики на сухой сковородке.

Приятного аппетита.

Этот рецепт расскажет вам несколько секретов, как сделать блинчики тонкими, красивыми и очень эластичными. Они не будут рваться, если в них заворачивать начинку.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Этот рецепт расскажет вам несколько секретов, как сделать блинчики тонкими, красивыми и очень эластичными. Они не будут рваться, если в них заворачивать начинку.
Одуванчик лечит рак, гепатит, заболевания печени, почек, желудка… Вот как правильно приготовить его!