ПИРОГ «3 СТАКАНА» — ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ





ПИРОГ «3 СТАКАНА» — ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
«Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует.

Вам потребуется: по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера.

Как готовить:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.





3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

ПИРОГ «3 СТАКАНА» — ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ПИРОГ «3 СТАКАНА» — ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Сделав ЭТО, ты избавишься от трещин на пятках и мозолей всего за 10 дней!