ПИРОГ «КУДРЯШКИН» С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. ПОКОРИЛ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ВКУСОМ!





ПИРОГ «КУДРЯШКИН» С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. ПОКОРИЛ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ВКУСОМ!

Потрясающей пирог с пирожной начинкой, безумно вкусный! Испеки и побалуй родных!

Ингредиенты:

Для теста:

100 г сливочного масла;
50 г сахарного песка;
1 желток куриного яйца;
1 ч. л. разрыхлителя или соды
мука пшеничная — сколько уйдет (если очень приблизительно — грамм 200)
Для творожной начинки:





0,5 кг творога;
100 г сахарного песка;
цедра одного лимона;
пакетик ванилина;
3 куриных яйца;
1 ст. л. крахмала
Для «кудряшек»:

150 г кокосовой стружки;
70 г сахарного песка;
100 г сливочного масла.
Для начинки:

Любые по Вашему желанию: фрукты из варенья или консервов в сиропе (в этом случае сиропу дать хорошо стечь), чернослив или другие сухофрукты.
Приготовление:

Готовим тесто. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
Растереть его с сахарным песком, желтком и разрыхлителем или погашенной содой.
Постепенно всыпать муку, вымешивая мягкое тесто.
Взять форму диаметром 20-25 см, смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Выложить в форму тесто, разровнять по дну и сделать небольшие бортики.
Поставить форму с тестом в холодильник на 20-30 минут.
Достав их холодильника, выложить на тесто фруктовую прослойку, а на нее творожную начинку.
Включить духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
Творожная начинка: Растереть все ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.
Кудряшки: Перемешать стружку, масло и сахарный песок, посыпать пирог.
Поставить в нагретую духовку и выпекать около часа. Чтобы кокосовая стружка не слишком потемнела (тогда пирог будет некрасивым), пирог на первые 40 минут выпечки накрыть фольгой, затем её снять.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ПИРОГ «КУДРЯШКИН» С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. ПОКОРИЛ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ВКУСОМ!
НИКАКИЕ — ДАЖЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ, СВИНЫЕ, ПТИЧЬИ, ОСТРЫЕ — ПНЕВМОНИИ, ГРИППЫ И ДАЖЕ БРОНХИАЛЬНЫЕ АСТМЫ…. — НЕ СТРАШНЫ!!!